🎉歡迎新會員【有心食堂】加入「有機之心♥美食餐廳」!

 

 

位於臺中市的【有心食堂】,使用「升陽農產股份有限公司」提供的有機食材。

 

【有心食堂】

從台灣畜牧業出發,尋找島嶼的優質物產,堅持使用產銷履歷食材,用行動力挺台灣農業,並透過「少油」、「不炸」、「無添加」的1次烹調方式,呈現台灣食材純粹又豐美的滋味。

燉,是加入湯汁慢煮的手法,也是食材在鍋裡細火交融的細膩風味,有心食堂期待透過料理人良善選食、以愛燉煮,將島嶼食材結合異國飲食人文,轉化為一道道充滿良心、感恩、懷愛的三心料理。

讓餐桌不僅是傳遞美味料理的媒介,更是凝聚愛與感謝、情感與溫暖的場域!

 

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🍚【有心食堂】

▪️地址:臺中市南區國光路361號

▪️電話:04-2285-9276

▪️臉書粉專:https://www.facebook.com/withheartstew01​

▪️「有機之心♥美食餐廳」專屬網頁:https://restaurant.i-organic.org.tw/rest/REST0189/​