🎉歡迎新會員【耕堡休閒農場】加入「有機之心♥美食餐廳」!

 

 

位於宜蘭三星的【耕堡休閒農場】,使用「自家(耕堡股份有限公司)」生產的有機食材。

 

【耕堡休閒農場

耕堡休閒農場是一個提供在地的有機新鮮蔬果、休閒娛樂的好所在。

耕堡休閒農場位於宜蘭縣三星鄉員山村長埤湖風景區旁,亦是清水溪河系沖積的小平原基地。是這幾年新興的宜蘭祕境,未來農場的入口處已規劃新的清水地熱公車轉運站,交通更加便利,是個不可不來的好所在。

老闆在2014年起創園區,經由細心規劃園中分區通道及水電設施,分別設立有機蔬果生產區及休閒活動觀光區兩大區塊,全場面積總約7公頃。

農場創辦精神指標人 陳坤 陳老闆是在地土生土長的三星人,對這片土地有著濃濃的感情和付出,基於信仰大自然資源的 經濟理念,以設立綠色資源樹下休閒經濟為前提,把荒野變奇蹟。

我們的農場提供您一個友善的農業環境,在這裡您可以享受體驗活動,購買有機新鮮蔬果以及農特產品。

歡迎預約來走訪看看!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🍚【耕堡休閒農場】

▪️地址:宜蘭縣三星鄉員山村三星路八段238巷長埤68號

▪️電話:0988-015-066

▪️臉書粉專:https://www.facebook.com/kingbaoorganic

▪️「有機之心♥美食餐廳」專屬網頁:https://restaurant.i-organic.org.tw/rest/REST0197/