🎉歡迎新會員【雅歌園民宿】加入「有機之心♥美食餐廳」!

 

 

位於屏東萬巒的【雅歌園民宿】,使用「祥園有機生態農場」、「米禾園有機農場」、「茂和農園」、「張婉儀」、「簡志雲」以及自家農場生產的有機食材。

 

【雅歌園民宿

信念

本著「敬神愛人、保護地球」的理想,我們剷除了對人有害的檳榔;開始了我們的有機農場。以維持自然生態的目標,不噴灑農藥、不施化學肥料,讓農場內的作物都能以最天然的方式送到我們手中。

由來

我們在屏東萬巒(豬腳的故鄉)的大武山下、萬安溪邊,一個好山好水的地方,建設了一個有良好隔離的1.6公頃有機農場。

​屏東的農地,處處都種檳榔賺大錢,我們卻花大錢把檳榔剷平,人人都說我們頭殼壞去,我們卻甘之如飴。因為實在不想害人害己,更想護土愛人,用心投入有機生產。

 

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🍚【雅歌園民宿】

▪️地址:屏東縣萬巒鄉溪寮路21號

▪️電話:08-783-0001

▪️臉書粉專:https://www.facebook.com/hakka.ecofarm

▪️「有機之心♥美食餐廳」專屬網頁:https://restaurant.i-organic.org.tw/rest/REST0196/​