🎉歡迎新會員【Café Chat Leopard 豹紋喵喵】加入「有機之心♥美食餐廳」!

 

 

位於臺北大同的【Café Chat Leopard 豹紋喵喵】,使用「李晨均(舒馬克與費雯麗)」、「林義職(金芋良園)」、「財團法人台灣香蕉研究所」、「范振穀」、「德川農場」、「莊榮宜(老莊農場)」、「陳陸合(綠光農園)」、「施景智(麻園有機農場)」以及「馮聖方(龍德米庒)」生產的有機食材。

 

【Café Chat Leopard 豹紋喵喵

使用對環境友善的食材、手工無添加、用自己的小小力量對環境盡一分心力,都是我們對自己最基本的要求。 我們除了細心挑選食材,用心製做甜點以外,也致力於流浪動物的照護,醫療救援與送養。 我們期許自己除了持續推廣在地美味食材外,也能有更大的力量幫助街頭毛小孩,願動物不再流浪。 感謝有您,讓街頭更溫暖。

 

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🍚【Café Chat Leopard 豹紋喵喵】

▪️地址:臺北市大同區蘭州街14號

▪️電話:0939-330-741

▪️臉書粉專:https://www.facebook.com/CafeChatLeopard

▪️「有機之心♥美食餐廳」專屬網頁:https://restaurant.i-organic.org.tw/rest/REST0199/​