花蓮知名企業《蜂之鄉》,請來在地人氣餐飲品牌《家咖哩》,進駐「鳳林蜜蜂生態教育館」,聯手為花蓮打造好玩又好吃的熱門旅遊景點!

花蓮好環境 《蜂之鄉》甜蜜原鄉

源自雲林養蜂世家,致力於推廣天然無毒養蜂農業的《蜂之鄉》,擁有目前國內佔地最廣的養蜂場。蜂之鄉創辦人李仁傑表示,當年在評估全國環境後,決定把養蜂的蜂箱都放在好山好水無污染的花蓮,沿著海岸北起新城秀林,南至光復鄉,沿線除豐濱鄉外,每個城鎮都看得到蜂箱,讓花蓮成了名副其實的蜂之鄉!

李仁傑指出,「蜂」在乾淨的環境中,才能生存!為了讓大家更了解蜂的生態以及愛護大自然的重要性,他用心籌備了三年,2015年六月在台九線上開設了「鳳林蜜蜂生態教育館」,為花蓮再添指標性景點。

 

友善大地 《家咖理》推動誠食生活

為了讓民眾來館內遊玩時,也能享用到既健康又美味的特色料理,李仁傑特別邀請以無國界創意南洋咖哩聞名的《家咖哩》進駐。在花蓮經營了近十年的家咖哩,其特色除了遠從新加坡拜師學成的古法配方,還有堅持選用優質食材,從吃開始,推動「愛自己也愛地球」的樂活新食尚!

秉持著「疼惜大地、誠食生活」的理念,《家咖哩》的餐飲及產品大量使用台灣小農以對大地友善的方式種植收成的無毒食材及香料,如薑黃、南薑、香茅、樹豆等,更嚴選具有同樣理念的南澳有機牧師米、東豐有機米、味萬田有機豆花等。

其實這並不是《家咖哩》與《蜂之鄉》的初次合作,在《家咖哩》所提供的眾多飲料選擇中,早就有以《蜂之鄉》的蜂蜜調製而成的蜂蜜水。而在家咖哩鳳林店更可享受到百分百純天然的蜂蜜水,清涼爽口健康!

名店互加持 食在好料美景相伴

家咖哩鳳林店的裝潢設計,不但處處融合六角蜂巢意象,別具風尚,更充分利用位於三樓高處的優勢,打造出一大片正對落地窗的用餐區,讓人一邊品嚐美食,一邊欣賞一望無際的山色美景,大讚人生夫復何求!

不同於總店的桌邊服務,家咖哩鳳林店搖身一變為「樂取餐食吧」,客人進門後,先洗手,再取餐:前菜、主餐、飲料、甜點,行雲流水般滑到櫃台結帳,即可入座大快朵頤一番。

既然主打咖哩,《家咖哩》的菜單應有盡有,除了提供雞、豬、牛等肉類佐米飯,也有蔬食麵食可供選擇,搭配專屬醬汁,勾勒出每一道主餐的異國風情,吃起來各有特色!鳳林店更將推出隱藏版蜂蜜口味限定咖哩,歡迎大家來場好吃又好玩的花蓮輕旅行,尋找生活小確幸!

 

▪ 家咖哩官網:https://www.jiacurry.com/pages/Hualien01