Ooh Cha Cha自然食訴求以簡單的食材、真實的食物及完整的營養帶給來用餐的客人美好且安心的用餐經驗。我們要吃的是食物、不是食品。每一道在店理享用到的餐點,都是我們從最原始的食材開始料理,僅用簡單的打磨、切碎方式,呈現食物的原味給您,還給我們味蕾最真實的美味。

我們堅持我們是Vegan。因為我們熱愛生命、熱愛我們居住的環境,我們不使用動物性產品,像是肉、奶製品、蛋類和蜂蜜。我們堅持不需要藉由犧牲其他動物來維持我們的生命。我們選擇無毒、有機,是希望我們賴以生存的地球能夠生生不息。

誰說沒有肉、奶、蛋的餐點一定吃不飽、誰說健康飲食就一定不好吃?沒有肉.我們可以從豆腐、鷹嘴豆、堅果中攝取豐富又完整的蛋白質和脂肪,從甜菜根、波菜、奇亞籽獲得鐵質,甜杏仁和花椰菜可以提供我們鈣質,這些蔬果含有豐富的膳食纖維,讓你在攝取營樣的同時也幫助排毒、消化。吃不飽不是因為沒有肉, 而是舌頭對於味道還不夠滿足,Ooh Cha Cha為了帶給客人更多不同層次的口感,絞盡腦汁使用各種不同的洋蔥、辣椒、肉桂、香草、豆蔻等香料,再運用不同的排列組合,讓您吃得沒有負擔又滿足!

歡迎您和我們一起,用友善又熱情的態度享受生活!

 


古亭店:台北市中正區南昌路二段207號 02-27372994

新竹店:新竹市東區南大路166號(準備中)