可以安心無限享用的有機天然食物

蕃薯藤一直以來堅持的理念就是生產提供有機、天然、健康的食物,只把我們認為最好的獻給消費者。 在【蕃薯藤自然食堂】,這個理念不僅充份實踐,還能讓您無限享用!

產地直送時令蔬果

不同的時令,大自然都會配合著生長季節蔬果,這當令的食材不僅新鮮美味,也最有益於我們身體的健康!在這裡您可以吃到每天從有機農場直送而來第一手的新鮮蔬果,讓您四季都有好能量!

多樣化食物營養均衡

飲食要多樣化才能補充足夠的營養。我們每天都有數十種以上不同的菜餚、自家手工坊的麵包、豆類製品和有機咖啡、茶飲,讓您大快朵頤之際也能輕易補充到各種的營養素,均衡地攝取不同的食物才是最自然健康的吃法。

珍惜食材細心烹調

自然有機蔬果來自農友們辛苦細心的照顧。蕃薯藤珍惜這些鮮美的食材,因此,我們不過度烹調、不使用人工添加物、當然也不浪費食材。我們細心地料理每一道餐點,運用創意搭配烹調,讓食物原有的美味能跳脫出來,同時也讓您吃進食物中原有的各種營養素。

舒適輕鬆的用餐環境

挑高、明亮的開放空間,窗外的田園綠地盡收眼簾;坐在寬敞舒適的座位裡享用美食,耳邊流洩著悠揚的琴音。【蕃薯藤自然食堂】除了提供天然美味的料理,也希望您能在輕鬆舒適的氛圍中愉快地用餐,與家人或朋友共度一段美好的時光。

2012年通過桃園縣政府環保局審核,榮獲「低碳餐廳金牌獎」認證標章

2013年獲桃園縣政府工商發展局「金牌好店」認證標章