我們是有溫度的一家店,透過食物交朋友!

 

伊丼嚴選食材

◎民豐有機米­­─宜蘭在地有機好米

宜蘭有機稻米種植的先驅,全台各大有機通路均可見民豐有機米。宜蘭稻作一年一期,第二期休耕種植綠肥,使土壤有充足的時間休養生息,恢復地力。民豐有機米蘊藏大地的瑰寶,粒粒飽含噶瑪蘭風土的富饒馨香,人類友善地取之自然,炊煮的米飯自是營養與美味兼具。

-最真實的蘭陽在地人情味,給熱愛這片土地的你-


活菌豚─外銷日本的頂級豬肉

小豬斷奶後即以添加益生菌的飼料為食,持續餵養至上市販售。益生菌可有效增強豬隻免疫力,以此取代抗生素與其他動物類藥品,因此肉品無藥物殘留。吃了益生菌的豬,生產的豬肉健康、鮮甜又好吃,顛覆一般消費者對豬肉的印象跟口感。活菌豚專門外銷日本與新加坡,深受饕客們的喜愛,堪稱肉品界的台灣之光。

-活菌養豬,活化你我挑惕的味蕾-


氣冷雞─吹冷氣的雞

台灣於2017年食品展首見氣冷雞,近幾年此法席捲歐洲市場,為掌握雞肉的生產品質所採用的「氣冷式」屠宰技術,從食材源頭開始管理,讓每隻雞的處理流程分明,從農場到屠宰分切廠都落實政府的「產銷履歷」制度,以提高消費者「食」的衛生安全層級。氣冷雞保留了雞肉的水份與甜度,使消費者吃得健康之餘品質不打折。「伊丼」用高貴不貴的食材,讓消費者吃得安心、吃得健康、吃得滿意。

-氣冷保雞肉風味,追求美食的熱情永不冷卻-